Чувственный эротический массаж от мастериц салона Афродита

Эротический массаж – лучший способ расслабиться, получить заслуженное удовольствие после рабочего дня. Компания обнаженной красавицы, ласкающей и массирующей ваше тело, не может не волновать. Салон Афродита, расположенный в самом центре Киева, на Майдане Независимости, предлагает целый спектр услуг эромассажа.

Почему именно эромассаж

Эротический массаж от мастериц салона АфродитаЭротический массаж от мастериц салона Афродита – ни с чем несравнимое наслаждение. Все девушки прелестны, обладают прекрасным телом, отвечающим любому, даже самому взыскательному вкусу. Кроме того, каждая из них в совершенстве владеет техникой массажа, «чувствует» клиента. Эротический массаж стоит выбрать в качестве отдыха по целому ряду причин:

  • Клиенты могут не опасаться за свою безопасность. В отличие от секса, во время массажа невозможно заразиться опасным заболеванием. Кроме того, все девушки постоянно проходят медицинский осмотр.
  • Эромассаж – не является изменой. Этот способ расслабления подойдет даже женатым посетителям.
  • Все посещения строго конфиденциальны. Посетители салона никогда не встречаются друг с другом.

Клиентам предлагается возможность посетить салон Afrodita в Киеве на Крещатике, к услугам посетителей удобные апартаменты, либо вызвать девушку-массажиста на дом.

Эромассаж оказывает положительное влияние на нервную систему, позволяя полностью расслабиться, избавиться от накопившегося стресса, почувствовать всю свою «мужскую» энергию и силу.

Виды эротического массажа

Боди-массаж для женщин от салона АфродитаЭромассаж может быть очень и очень разным: нежным и расслабляющим, пламенно-страстным или даже с ноткой легкого доминирования. В обычном случае боди-массаж включает в себя:

  • Расслабляющие поглаживания руками и грудью девушки;
  • Тщательное разминание тела клиента, в ходе которого снимается блокировка с мускул;
  • Скольжение по телу клиента обнаженным телом красавицы.

В процессе каждая клеточка расслабляется, наполняясь удовольствием и негой. Неудивительно, что в конце часто наступает разрядка, высший пик наслаждения. Процедура обычно длится полчаса или час, в зависимости от выбранной программы. Если определиться с программой не получается, стоит довериться мнению профессионалов. Красавицам из салона Afrodita на Майдане есть чем удивить даже самого взыскательного клиента.

Условия массажа

В салоне Афродита для проведения эротического массажа имеется несколько помещений. В каждом из них создан уютный интерьер, с расслабляющей атмосферой. Приглушенный свет, удобное ложе, ароматические свечи, приятная музыка – все это помогает максимально расслабиться. Предлагается также эротический массаж в душе или джакузи.

В салоне Афродита постоянно работают семь прекрасных девушек. Каждая из них превосходна. На сайте опубликована подробная информация обо всех, с данными (рост, возраст, размер груди) и откровенными фото. Если клиент не может выбрать, он может заказать массаж сразу с несколькими красавицами. Пикантным дополнением может стать предварительный душ с девушкой или лесби-шоу.

Салон предлагает подарочные сертификаты. Вы дарите не просто подарок, а чистое наслаждение и релакс. Такой презент точно не оставит мужчину равнодушным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *